天然ブリトロ
湯引き水が冷たくなってきました
これで 水洗いされる魚達にも負担が少なく
なってほっとしております。
さて
早いものでブリにこんなに脂が
のってまいりました。
そのまま刺身で食べても美味いですが
シャブシャブと湯にくぐらせたものもまた美味!
そして
鱧とキノコ南蛮漬け
キノコの香りと鱧の味わいの相性が抜群です!
11月の後半戦も元気にいきましょう!
愛のイニシャル伝言板
S古さん誕生日おめでとうございました!またクエ鍋でお祝いお願いします。
H坂さん毎度でした!豪快にありがとうございます、またご予約楽しみしております!
K金のねえちゃんいろいろレシピありがとう!今度家にお邪魔します!ラスト江戸っ子によろしくです(笑)
T村さんまたまた鹿児島会ありがとうございます!皆様のみますね~(^_^)
B場さん収穫の秋すばらしいですね、奥様も大忙し!カキとブドウ素敵ですね~
T田さんまた楽しみお待ちしております!!