甘くなってきました~
これかの時期美味しくなってくるものたくんさあります。
その中での甘さを増してくるのが下仁田ネギ!
下仁田ネギの炭火焼です。
ただ炭火で焼いただけですが、甘さはあなどれませんよ。
お好みにで味噌をつけて食べて下さい。
根室の真鱈の白子
いいのを仕入れました、さっと湯に通して。ポン酢でたべても
炭火で七味醤油焼きにしても絶品です!!
愛のイニシャル伝言板
鹿児島のS津さんH井さんO畑さん、短い時間ですみませんでした。みなさん楽しそうに
焼酎飲んでくれてよかったです、焼き芋焼酎とどきました!!
熱血応援団長のM丸さん今日は朝から大阪ですか!恋人募集中?のTさんは長野大変ですね~
気になるのは二人のランチです、なにたべたんですか?
Y吸さんまいどありがとうございました!酢カキにナマコ こりゃ一膳さんにいかねば
O場さん我が家のようになんでもいってくださいよ!A尾さんこっそりありがとうございます、
ってこれかいたらバレますね(^_^)一時間で帰るはずがG藤さん完全最後まででしたよ。