いきなりですが問題です。
この魚は阿久根でなんて呼ばれているんでしょうか?
きっと阿久根の人も見てますよね、わかります?たかしは分かるよね。
答えは後にして。
ジャーン
カツオもいよいよ気仙沼まで北上してきました。
いまこれ食べましたけどもっちりした身に、脂がのっていて美味しいですよ。
刺身でもワラで焼いてもうまいですよ。
青森産の釣りメバル
セクシーな体つきしてますでしょ、女性の好みは色々とありましょうが
煮付けで食べるならこんなセクシーなメバルに限ります。
先ほどの魚の答えですが、
カチメです。
まあ築地ではまず出回らないでしょうな、この季節に脂がのって美味しい魚です。
料理長がさばくの見てましたが身はさしが入って霜降りの肉みたいでしたよ。
見るだけでは美味しくないので食べてみて下さい。
愛のイニシャル伝言板
ドントといえば新宿のF川さん、2007年の百入荷ですよ。レア物です。
ネエネ実験ありがとうございます、こんどディースのマスターに磨いてもらいます。
∞のM井さん毎度でした。おとといはT澤さんとO本さんが∞でした。
お久しぶりでしたM月さんT本さん。最近つりにいってないんですか?
AさんOさん、鮎と蓼酢の相性抜群ですよね。今日のお昼はどこですか(^_^)
教頭先生おめでとうございます、どうでした教え子の刺し盛りは愛感じました
中小のO澤、沖縄のH之がきたら一緒に飲もうぜ!