いきなりですがこれは裏メニュー
これはマグロの大トロろサッと炙ってポン酢か醤油で食べてもらいます。
メニューにはのってませんので、食べたくなったら注文して下さい。
早いもの勝ちです。
これはマグロの白子
七味醤油でやいて、うまいですよ~
さてさて沖縄特集第二段!
いまや当店に欠かすことの出来ないメニューですね
もずく
ずばり!あうんのもずくが美味いわけは沖縄の海の美しさと人の温かさでは
ないでしょうか!日本全国これほど綺麗な海でそだったもずくはないでしょう。
海に出るまでこんな道をとおったりします、この木はフクギです。
これは沖にでてもずくの漁場にきました、目の前にいえ島が見えて
手前の海の中の黒いものがもずくです。
海人が黙々と漁を続けていました。とれたてを食べましたがモッチリとして
これがまたうまい!
水質調査といいながらシュノーケリングをさせて頂きましたが、気持ちよかった~
いやっ!間違えました。うまそうだった~ですね。
今日も美味いもんたくさんありますので、お楽しみに。
愛のイニシャル伝言板
Tさん本はH図書館の館長におまかせあれ、あのあとKさんきたんですね。
知る人ぞ知る下神明の料亭S村の料理長まいどでした!野菜はSさんのお兄ちゃんのところで
ゆずコショウ名人のkさん、またゆっくりいらっしゃってください。
湘南のHさん!岩カキ4個はさすがに前人未到ですね!すっげーー